Mastro Bernardino


Mastro Bernardino

Calabria I.G.T. Rosso
Comune di produzione: Cirò Marina
Regione di produzione: Calabria
Uve: Gaglioppo – Merlot
Tipologia terreno: Argilloso, calcareo
Sistema allevamento: Cordone speronato, 5000 piante per ettaro
Vendemmia: Manuale seconda decade di ottobre
Resa per ettaro: 70 quintali 45 ettolitri
Vinificazione: In acciaio termocondizionato, macerazione 7 giorni e pressatura soffice
Affinamento: In acciaio con breve passaggio in barrique di rovere francese ed una permanenza di 3 mesi in bottiglia prima della commercializzzione
Colore: Rosso intenso con riflessi violacei
Profumo: Profumo spiccato di frutti rossi e neri molto maturi
Sapore: Un gusto molto avvolgente,morbido e ricco di sensazioni varietali,vinoso ed equilibrato.
Abbinamenti Gastronomici: Si abbina a piatti importanti speziati, formaggi stagionati, carni rosse grigliate o arrosto.
Temperatura servizio: 20°
Gradazione alcolica: 13,5% vol

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