I vigneti di proprietà sono situati nelle zone di maggior prestigio dell’area DOC Cirò come: “Feudo” , “Almeria”, “Ponta Basilisco” e “Difesa Piana”. Ogni zona presenta precise peculiarità e caratteristiche; quelle più vicine alla costa, ad esempio, risentono fortemente dell’azione mitigatrice del mare. altre presentano superfici pianeggianti delimitate da scarpate poste a quote comprese tra 7 e 10 m s.l.m, con un substrato costituito da sedimenti fini erosi. Le coltivazioni sono a Cordone Speronato e ad Alberello ed i vini che se ne ricavano presentano una buona struttura e persistenza gusto – olfattiva, con un grado alcolico contenuto ed una bassa acidità. I tempi e le modalità per la raccolta , la selezione e la lavorazione delle uve vengono seguite periodicamente per ottenere già dall’allevamento un ottimo livello di qualità. La vendemmia viene fatta esclusivamente a mano per garantire che ogni grappolo raccolto abbia raggiunto la perfetta maturazione. Altrettanto scrupolosamente viene seguita la vinificazione che si basa su modernissimi sistemi di lavorazione e affinamento, anche se il compito principale è quello di rispettare ed esaltare le qualità del prodotto che viene dato dalla natura.